00:07 

MirrinMinttu
Do or die
По вопроснику получается Жуков, как и раньше, Сенсорно-логический экстраверт. А по таблице отчасти вдруг стал вылезать Драйзер, Этико-сенсорный интраверт. Жуткое сочетание, если подумать.

@темы: "нетягостная бредь", Досье

20:25 

MirrinMinttu
Do or die
Навигация по дайри уже некоторое время происходит со скоростью передвижения муха в патоке. Это нас снова усовершенствовали куда-нибудь?

12:36 

По поводу ситуации с Джеймсом Уотсоном

MirrinMinttu
Do or die
Kuvahaun tulos haulle профессор джеймс уотсон

Я - человек довольно консервативных взглядов, исправно бухтящий по поводу чернокожих герцогов и архиепископов в исторических сериалах, претендующих на аутентичность образов и костюмов. Я никогда не буду считать Меган Маркл настоящей герцогиней (правда, и Виндзоров я всерьез не воспринимаю в качестве английской королевской династии). Меня выбешивают темнокожие мультяшные Золушки и Русалочки. То есть, мне не нравятся покушения на культурное наследие "белого" мира, к которому я принадлежу. Точно так же, как подобные покушения на их культуру не нравятся африканцам.

читать дальше

@темы: "Этот мир придуман не мной"

12:06 

Проснулись, ага

MirrinMinttu
Do or die
Финляндию трясет и колбасит. ВДРУГ как-то заговорили о том, что 20% сексуальных преступлений по отношению к детям и 25% - по отношению к совершеннолетним совершают "понаехавшие", по большей части из Ирака, но в статистике отметились и другие. Афганистан, в частности. Статистика, правда, учитывает только иностранных граждан, находящихся в стране (мигранты, беженцы, принятые в рамках гуманитарной помощи), и ничего не говорит о тех, кто уже имеет гражданство. В Хельсинки рост сексуальных действий по отношению к несовершеннолетним возрос на 70% только за один год (с 2017 по 2018), но всё началось с Оулу, где вскрылась серия, схожая с той, которая была в Англии: www.bbc.com/news/uk-england-leeds-45618067. Без английского размаха, но не менее систематичная: некоторые преступники отправляли до сотни сообщений в молодежных соцсетях, выискивая наиболее уязвимых и, извиняюсь, недалеких по умственным способностям (то есть, отстающих в развитии) жертв.

Viidesluokkalaiset Vilina (vas.), Emma ja Helmi tietävät, mitä pitää tehdä, jos viestin lähettäjä on outo.  Viesti estetään ja siihen ei vastata.

Эти пятиклассницы знают, что на странные попытки познакомиться отвечать не надо. KUVA: Jukka-Pekka Moilanen via Kaleva.fi

читать дальше

@темы: "Этот мир придуман не мной"

Running

главная