10:05 

О женщинах, прошлых и нынешних

MirrinMinttu
Do or die
Простите, ещё один перл с жж. Не знаю возраста автора, но - догадайтесь сами. Вот несколько цитат, а остально здесь: evalinger.livejournal.com/109533.html

"Ведь раньше женщины были послушными и примерными, главное, что они хотели от жизни выйти замуж по большой и светлой любви, нарожать детишек по больше, закончить институт и пойти совершать трудовые подвиги".



Дискотека в Якутске, я бы определила как 80-е, определенно не 90-е

читать дальше

@темы: Дамский вопрос

12:47 

Наверняка мне скажут, что это банально

MirrinMinttu
Do or die
Но ведь милота же! Для броши, наверное, крупновато (в альбоме есть фото с брошью на лацкане пиджака), но мило просто до бесконечности.

23.06.2018 в 10:20
Пишет a-s-k-a:

Коты-брошки из бисера
Есть такая замечательная мастерица из Казахстана, Ирина. Я ее уже много лет знаю по сайту biser.info (к сожалению, на сайте сейчас живые только блоги). Она делает на заказ розетки для победителей выставок кошек и собак, а еще вышивает изумительные брошки по фотографиям. Вот такие:

изображение

Здесь пост с ее последними кошко-брошками, а это альбом ее работ до 2016г. (там и цветы, и собаки, и рыбки). А еще она делает потрясные сумки из кожи с бисером в виде лягушек и хищных рыб. Можно посмотреть здесь.
А это она сама:

изображение

URL записи

@темы: "зверята", "красотища"

09:58 

Аж проснулась!..

MirrinMinttu
Do or die
Новенькое от странного блогера Артема Драгунова (artemdragunov.livejournal.com). Даже если ему всё это привиделось в бреду, этот Новый План настолько грандиозен, что я утащу его полностью. Аж дух захватывает!

Ну разве не прелесть?

@темы: Всячина внетеговая

Running

главная